Papaya

Nutrición

Beneficios de Salud y Nutrición de la papaya

Las papayas son ricas fuentes de nutrientes antioxidantes tales como carotenos, vitamina C y flavonoides; vitaminas B, folate y ácido pantoténico; y minerales, potasio y magnesio; y fibra. Juntos, estos nutrientes promueven la salud del sistema cardiovascular y proporciona protección contra cáncer de colon.

Además, la papaya contiene la enzima, papaina, una poderosa ayuda digestiva que sana serios desordenes estomacales y es utilizado para tratar lesiones deportivas, otras causas de traumatismo y alergias

Recetas

Una colección
de delicias
de papaya

Nuestro chef ha confeccionado estas ricas opciones para que te luzcas en la mesa…

Selección

Tips para seleccionar

Para saber que una papaya maradol está madura y lista para consumo, esta debe ceder ligeramente al tacto y su cáscara debe estar tersa y sin manchas.

Madurez

Tips para madurar

En caso de que la papaya no esté madura (nivel 4), para acelerar su proceso de maduración en forma natural, se recomienda envolverla completamente en papel y dejarla a temperatura ambiente hasta que muestre el color deseado.

Piña

Nutrición

Beneficios de Salud y Nutrición de la piña

Las piñas contienen altas cantidades de manganeso, vitaminas B y C, antioxidantes y antiinflamatorios. Estas vitaminas y minerales ayudan en la resistencia ósea, la digestión, el apoyo del sistema inmunológico y benefician las reacciones antiinflamatorias en el cuerpo.

Recetas

Una colección
de delicias de piña

Nuestro chef ha confeccionado estas ricas opciones para que te luzcas en la mesa…

Selección

Tips para seleccionar

Seleccione una piña que huele ligeramente dulce y que tenga hojas verdes brillantes, ya que esto significa que ha madurado.

Madurez

Tips para madurar

Trate de seleccionar una piña que ya esté madura, ya que dejan de madurar cuando se cosechan. Mantenga las piñas frescas a temperatura ambiente y guárdelas en el refrigerador después de cortarlas.

Mango

Nutrición

Beneficios de Salud y Nutrición del mango

Los mangos son una fuente rica en vitamina A y C, antioxidantes, fibra y polifenoles. Estos nutrientes ayudan a fortalecer el sistema inmunológico, a mejorar la salud de la piel y el cabello, así como a apoyar el cuidado de los ojos.

Recetas

Una colección
de delicias de mango

Nuestro chef ha confeccionado estas ricas opciones para que te luzcas en la mesa…

Selección

Tips para seleccionar

Al seleccionar un mango, debe ser suave cuando se presiona ligeramente. Si no está planeando comer su mango pronto, elija una fruta más firme.

Madurez

Tips para madurar

Mantenga los mangos verdes a temperatura ambiente hasta que alcancen su color amarillo intenso. Una vez en esta etapa, se pueden refrigerar.

Limón

Nutrición

Beneficios de Salud y Nutrición del limón

Las limas contienen grandes cantidades de vitamina C, antioxidantes, flavonoides y otros fitonutrientes. Estos nutrientes ayudan a prevenir varios tipos de cánceres, además de tener efectos antioxidantes y antibióticos en su cuerpo, mejorando el sistema inmunológico.

Recetas

Una colección
de delicias de limón

Nuestro chef ha confeccionado estas ricas opciones para que te luzcas en la mesa…

Selección

Tips para seleccionar

Un limón maduro será de color verde, tendrá un olor fuerte. Trate de recoger limones más pesados ya que esto significa que tienen más jugo dentro.

Madurez

Tips para madurar

Mantenga los limones almacenados juntos a temperatura ambiente o en el refrigerador si cree que no están a su madurez preferida.

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